Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7(831) 282-00-33 с 9:00-18:00


+7 (908) 760-81-93 Ежедневно

+7 (962) 508-15-18 и круглосуточно

Заказать обратный звонок

Режим работы: пн-сб 8:00 - 20:00

Преимущества профессиональной уборки офисов и квартир

Совсем недавно воспользоваться услугами клининговых компаний могли только богатые люди. А теперь клиентами таких компаний охотно становятся представители среднего класса. Цена разовой профессиональной уборки уже сравнялась со средним дневным заработком.

Единственный недостаток профессиональной уборки

Не сложно догадаться, что единственным и самым главным недостатком услуг, которые предоставляет клиниговая компания – необходимость платить за уборку. Экономные люди не платят за клининг, потому что предпочитают осуществлять его самостоятельно.

Но есть и другое мнение, например, можно сопоставить потраченное на уборку время и возможность использовать это же самое время для работы или выполнения других неотложных дел. Тем более, что многие за час уборки могут заработать сумму, превышающую её стоимость.

Преимущества

Предположим, что в квартире, доме или офисе, производился ремонт или реконструкция – после строительных операций остаются груды мусора и строительной пыли. Убирать такие сильные загрязнения своими силами затруднительно, а оставшаяся в воздухе помещения строительная пыль может негативно сказаться на здоровье домочадцев или сотрудников.

Если генеральная уборка осуществляется собственными силами, Вы рискуете наглотаться пыли и тем самым нанести вред собственному здоровью. Поэтому время, которое придётся потратить на осуществление генеральной уборки, лучше использовать более рационально, например, провести его в кругу семьи, а все заботы, связанные с чисткой помещения, поручить специалисту.

Без услуг клининговой компании не обойтись, когда у Вас аллергия, другое заболевание или банально не хватает времени на уборку собственного дома.

Стоит ли нанимать домработницу?

Услуги профессиональной домработницы весьма высоки, поэтому люди стремятся пользоваться услугами частных уборщиц. Но такое решение может стать роковым, ведь Вы не можете быть уверены в личности работника, которого нанимаете по простому объявлению. Лучше обезопасить себя от всякого рода неприятностей и заключить официальный договор с клининговой компанией – в этом случае любое несоответствие предоставляемых услуг пунктам договора можно обжаловать в судебной инстанции.

Возможно, Вы найдёте другие доводы для обращения в клининговую компанию, но результат такого выбора – чистый, сверкающий дом и сэкономленное время, которое бесценно!

Онлайн-заказ услуг

Ф.И.О.:

Организация:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Проверка: 3 + 9 =

Нужные услуги: