Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7(831) 282-00-33 с 9:00-18:00


+7 (908) 760-81-93 Ежедневно

+7 (962) 508-15-18 и круглосуточно

Заказать обратный звонок

Режим работы: пн-сб 8:00 - 20:00

Варианты утепления стен снаружи

Воздушная вентилируемая прослойка - используется для того, чтобы утеплитель не накапливал влагу. Влажный пар, который исходит из отапливаемого помещения движется наружу и конденсат неизбежно накапливается в утеплителе, снижая его теплоизоляционные характеристики. Но использование вентилируемой прослойки способствует свободному испарению конденсата. Кроме практических свойств вентилируемой прослойки она придаёт эстетический вид зданию.

  1. Тяжёлая штукатурная система - состоит из 2 слоёв: толстого слоя штукатурки и подвижных элементов крепления теплоизоляции. Эта группа требует разделения работ на работу со слоем теплоизоляции и со стеной, чтобы деформации покрытия были сведены к минимуму. Эта система предполагает использование утеплителей, имеющих любую плотность и форму.
  2. Трёхслойная система и колодцевая кладка - утепление дома по этой системе происходит отличным образом от двух предыдущих, так как утеплитель располагается не снаружи, а внутри конструкций. При этом первым слоем выступает несущая стена, вторым – теплоизоляция, а третий – наружный слой кирпича. Фасадные системы этого типа недорогие, потому что монтаж их более ресурсо- и энергоёмок.

Единственный недостаток этих систем – конденсат, который может скапливаться внутри конструкций.

Частные дома и многоэтажные жилые комплексы могут утепляться методом «мокрого фасада», который используется для поддержания оптимальных влажности и температуры в помещении. Это требует строгого соблюдения технологии, поэтому должна осуществляться профессиональными строительными бригадами.

Наша компания «НКПУ» обладает штатом специалистов, необходимым оборудованием и инструментом. Мы произведем утепление любого фасада дома быстро, качественно, недорого и гарантируем полное устранение теплопотерь здания.

Онлайн-заказ услуг

Ф.И.О.:

Организация:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Проверка: 7 + 7 =

Нужные услуги: